Моя песня духом рэпа полна Мейчас вы ощютите это сполна Слушайте рифму запоминайте строки Забудте критику попрдержите упреки ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Эй ты Ты знаешь Стаса? Он наших девок доводит до экстаза К нему не подходи Лучше по скорей сойти с пути Это лучшее что я могу сказать Ведь каждый должен это знать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Может кто исправит мои слова Но такова судьба да ага Вот наш Паша Иванов он умен Без всяких слов Он крутой не стану спорить Во двору в футбол играет И на пляже отдыхает Но про друзей он никогда не забывает ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
продолжнеие ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Вот идет наш друг Вот идет наш друг Билан Он реал чувак ты знай На него не налетай Ты нарвешся Огребешся так и знай Огребешся от его же ты друзей Так что убирайся поскорей ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Наш Влад реал мачо BOY Рядом с ним ты лузер И рядом не стой Жанглирует битами Битами - сбитыми Простой мальчишка модельная стрижка Пришел к нам вшколу обычный парнишка ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Эй Ара ты меня видишь? Иди поближе ты щас рифму услышишь Эти строки для тебя друг Все кто меня слышит становить в круг Эти рифмы посвешаю я тебе биззз Уходит сейчас ты не торопись Ты крутой чувак и учишся нормально Что в наше время весьма актуально ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. У меня друг Давид есть Общатся с ним для меня честь Я буду говорить все как есть Занимается он стикой уже лет шесть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Что могу про себя я зказать Рифмую строки опять и опять Я торгую рифмой Продавец стиля Оплата баксы это не идилия Я говорю что думаю Думаю что хочю Everybody смотрите сюда